Суп Том Ям с крабом Шеф, Краба!

743,00
Популярный суп Том Ям с крабом, кальмарами, креветками, мидиями, грибами и овощами придется по вкусу тем, кто любит азиатскую кухню. Баланс между кислотой и остротой угадывается в каждой ложке! Освежающие цитрусовые нотки, нежное кокосовое молоко и ароматные травы гармонично сочетаются между собой, создавая гастрономический баланс всех ингредиентов.
Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты). Довести до кипения, выключить, дать настояться 2 минуты.

Состав: мясо камчатского краба, филе кальмара с/м, креветка Ваннамей 31/40 с/м, мясо мидий в/м, мидии в раковине в/м, кокосовое молоко, шампиньоны свежие, помидоры черри, кинза свежая, паста том ям (лемонграсс (24%), рафинированное соевое масло, лук-шалот, сахар, паста тамаринда, сушеный красный перец чили, корень галангала, соль, мякоть чеснока, регулятор кислотности: лимонная кислота, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, вода), усилители вкуса и аромата: 1-замещенный глутамат натрия, креветочный порошок, цедра каффир-лайма).

Страна производства: Россия

Масса: 440 гр

Калорийность: 175,5 ккал на 100 г

БЖУ (на 100 г):
  • Белки: 10,7 г
  • Жиры: 5,4 г
  • Углеводы: 18,6 г