Дорадо для запекания Шеф, Краба!

750,00
Нежная дорада, подготовленная для идеального запекания, уже пропиталась яркими ароматами свежего лимона, душистого тимьяна и пикантного перца. Морская соль подчеркивает естественную сладость рыбы, а цитрусовые нотки придают ей свежесть и легкость. После запекания мясо станет сочным, слоистым и невероятно ароматным – с золотистой корочкой и тонким травяным послевкусием.
Способ приготовления: Завернуть дорадо в фольгу и поставить запекаться в духовку, разогретую до 200°С. Благодаря фольге дорадо с зеленью и лимоном в духовке не подгорит, идеально приготовится и останется сочной. Через 20 минут развернуть фольгу и дать рыбе подрумянить­ся в духовке еще в течение 5 минут. Благодаря высокой температуре и быстрому запека­нию дорадо останется сочной и не пересушиться. К столу дорадо подать в горячем виде.

Состав: дорадо, лимон, соль, тимьян, перец.

Страна производства: Россия

Калорийность: 94,3 ккал на 100 г

БЖУ (на 100 г):
  • Белки: 19,2 г
  • Жиры: 1,2 г
  • Углеводы: 0,1 г