Пирог традиционный греческий с кремом "бугаца" IONIKI

590,00
Тонкое многослойное хрустящее тесто «фило», наполненное бархатным заварным кремом, тает во рту. С каждым кусочком вы можете наслаждаться ароматами ванили, молока и корицы, возвращающих Вас в византийские времена. Идеальный вариант для завтрака или дополнение к чашечке чая или кофе.
Как приготовить: извлеките пирог из морозильника и снимите упаковку. Разогрейте духовку до 185°C. Положите пирог вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки и выпекайте в течение 40 минут. Перед подачей на стол дайте продукту остыть в течение 10 минут, а затем порежьте его ножом вдоль существующих надрезов. В конце посыпьте пирог сверху сахарной пудрой и корицей - это завершит оригинальный рецепт и Вы получите максимальное удовольствие.

Состав: Тесто 53%: пшеничная мука, вода, негидрированное растительное масло (подсолнечное масло, масло семян хлопчатника, пальмовое масло), соль. Начинка 47%: вода, манная крупа, сахар, сухое молоко, подсолнечное масло, кукурузный крахмал, ароматизатор: ванилин.

Страна производства: Греция

Масса: 500 гр

Калорийность: 282 ккал на 100 г

БЖУ (на 100 г):
  • Белки: 5 г
  • Жиры: 15,4 г
  • Углеводы: 29,8 г