Пирог традиционный греческий с кремом "бугаца" IONIKI
590,00
₽
₽
Купить
Тонкое многослойное хрустящее тесто «фило», наполненное бархатным заварным кремом, тает во рту. С каждым кусочком вы можете наслаждаться ароматами ванили, молока и корицы, возвращающих Вас в византийские времена. Идеальный вариант для завтрака или дополнение к чашечке чая или кофе. Как приготовить: извлеките пирог из морозильника и снимите упаковку. Разогрейте духовку до 185°C. Положите пирог вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки и выпекайте в течение 40 минут. Перед подачей на стол дайте продукту остыть в течение 10 минут, а затем порежьте его ножом вдоль существующих надрезов. В конце посыпьте пирог сверху сахарной пудрой и корицей - это завершит оригинальный рецепт и Вы получите максимальное удовольствие.