Пирог традиционный с сыром Фета и оливковым маслом IONIKI

1100,00
Традиционный греческий пирог из хрустящих квадратных кусочков теста фило. Аутентичный сыр Фета, смешанный с оливковым маслом Extra Virgin. Идеальный выбор для всей семьи.
Как приготовить: Разогрейте духовку до 185°C. Извлеките пирог из морозильника и снимите упаковку. Замороженный пирог положите в духовку вместе с картонной подложкой. Выпекайте в течение 10 минут, после чего извлеките пирог из духовки и разрежьте ножом, чтобы разделить куски. После чего выпекайте пирог в течение 30 минут при температуре 185°C.

Состав: Тесто 66%: пшеничная мука, вода, растительное масло (подсолнечное масло, масло семян хлопчатника, пальмовое масло), соль, глюкоза, оливковое масло Экстра Вирджин 2%). Начинка 34%: сывороточный сыр Мизитра 45%, сыр Фета 26%, вода, манная крупа, оливковое масло Экстра Вирджин 3%, подсолнечное масло.

Страна производства: Греция

Масса: 850 гр

Калорийность: 267 ккал на 100 г

БЖУ (на 100 г):
  • Белки: 8,5 г
  • Жиры: 13,5 г
  • Углеводы: 27,1 г