Макаронные изделия Gluten Free Фусилли из Греции. Выпускаются семейной компанией Melissa Greece с 1974 года, производятся из фермерских продуктов и с любовью к собственному делу. Паста в форме спиралек. Продукт не содержит злаки, содержащие глютен (пшеница рожь ячмень, овес, полба, камут ) и изделий из них. Паста имеет светлый оттенок как в сыром, так и в готовом виде, и сохраняет идеальную текстуру при приготовлении. Макароны подходят для людей с непереносимостью глютена. По качеству они не уступают обычным макаронам из твердых сортов пшеницы, так же держат форму, не развариваются.Это полностью натуральный продукт, отлично подходящий для правильного и полезного питания. В составе лапши всего несколько ингредиентов, это кукурузная мука и рисовая мука. Диетологами выявлено множество причин, почему лучше сократить употребление продуктов, содержащих глютен, среди них и частые аллергии, снижение иммунитета, также риск развития хронических заболеваний. Паста безглютеновая содержит много витаминов А и С, необходимых для кожи и иммунитета. Это, пожалуй, самые распространенные среди безглютеновых макарон. Безглютеновые продукты также подходят всем, кто сидит на диете, и перешел на здоровое питание. Пища данной категории быстро усваивается организмом, позволяет контролировать вес и сохранять здоровье как можно дольше.
Состав: Мука кукурузная (79,8%), мука рисовая (19,7%), эмульгатор: моно-и диглицериды жирных кислот. Продукт может содержать следы яиц, бренд soia. Закрытую и открытую упаковку хранить при температуре от +5°С до + 25°С и относительной влажности воздуха не более 70% 36 месяцев.