Крем-соус бальзамический белый Kalamata Papadimitriou

400,00
Белый бальзамик получают из белых сухих вин, он считается более легким по вкусу, чем красный. Преимущество белого бальзамического крем-соуса перед красным в том, что он не меняет цвет блюда. Светлый бальзамический уксус — «родственник» классического, темного «бальзамико». Только белый уксус готовят при низкой температуре и не карамелизируют, чтобы избежать потемнения, а также выдерживают меньший срок. У белого уксуса кисло-сладкий вкус, более легкий по сравнению с классическим бальзамическим уксусом, «бальзамико». Хотя уксус называется белым, он имеет золотисто-желтый оттенок. Некоторые белые бальзамики слегка вязкие наподобие сиропов. Белый бальзамический уксус идеален для маринадов (в том числе мяса), светлых соусов и салатных заправок, глазирования овощей. Отлично сочетается со свежими овощами и зеленью.

Состав: Бальзамический уксус 34% (бальзамический уксус, консервант: калий метабисульфит) сахар, стабилизатор: ксантановая камедь, консервант: сорбат калия.

Страна производства: Греция

Масса: 250 гр

Калорийность: 165 ккал на 100 г

БЖУ (на 100 г):
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 40,9 г