Брускетта из артишоков в оливковом масле EcoGreece

297,00
Артишок относится к семейству Астровых, человечеству знакома эта культура около 5000 лет, о ней писали еще древние римляне и греки. Причем в те далекие времена артишоки маринованные были уделом королей да богачей.. В Средиземноморье артишоки фаршируют панировочными сухарями, травами, помидорами, перчиками чили и оливками.
Тонко нарезанные кусочки чиабатты или багета слегка подсушите в духовке или обжарьте до образования нежной хрустящей корочки, подождите пока остынет, после разложите сверху артишоки в масле.

Состав: Артишоки консервированные, оливковое масло, орегано, чеснок, мята, соль.

Страна производства: Греция

Масса: 150 гр

Калорийность: 244,4 ккал на 100 г

БЖУ (на 100 г):
  • Белки: 1 г
  • Жиры: 24,6 г
  • Углеводы: 4,8 г