Слабосоленая Вяленая и копченая рыба
Прессервы / консервы
Заморозка
Бакалея
Слабосоленая, вяленая и копченая рыба
Прессервы /консервы
Заморозка
Бакалея
Обратный звонок
Картофельная запеканка с сёмгой
и сырно-сливочным соусом
Красная рыба, а именно семга, форель очень полезная рыба. Многие врачи говорят, чтоб люди употребляли красную рыбу, как можно чаще. Картофельная запеканка с семгой, не только полезная, но и очень вкусная. А сырно-сливочный соус придает этому блюду пикантность и ароматность
Рыбу вымойте и обсушите бумажными полотенцами, разрежьте на небольшие кусочки. Укроп промойте и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. В миске соедините сыр, укроп и сливки. Перемешайте соус. Картофель очистите, вымойте и нарежьте брусочками
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Картофель выложите на дно формы. На картофель положите кусочки рыбы и залейте сырно-сливочным соусом и отправьте в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут
Когда запеканка с красной рыбой и сырно-сливочным соусом будет готова, подайте к столу горячей как отдельное блюдо. Украсьте это блюдо петрушкой или укропом. Можно нарезать малосольный огурец, получится отличное сочетания
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Продукты
Филе сёмги – 400 г
Сливки (жирностью 10 %) – 200 мл
Сыр твёрдый – 200 г
Картофель – 300 г
Зелень укропа – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Бесплатная дегустация в офлайн магазинах
Доставка
для компаний
Заказывайте наши продукты как юридическое лицо или ИП
Вернем деньги, если не устроило качество, без чека
Подписывайтесь на наш телеграм-канал