Слабосоленая Вяленая и копченая рыба
Прессервы / консервы
Заморозка
Бакалея
Слабосоленая, вяленая и копченая рыба
Прессервы /консервы
Заморозка
Бакалея
Обратный звонок
Жареная рыба в томатном соусе со сладким перцем и чесноком
Жареная рыба в томатном соусе со сладким перцем и чесноком — это ароматное блюдо, где сочное филе рыбы обжаривается до золотистой корки и затем плавится в насыщенном томатно-перечно-чесночном соусе
1. Вымойте рыбное филе, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Посолите и посыпьте соком лимона. Обваляйте рыбу в смеси муки, базилика и майорана, избавившись от излишков муки
3. Для соуса, обжарьте нарезанные помидоры в растительном масле до мягкости. Добавьте красный перец, соевый соус и чеснок. Растворите крахмал в воде и добавьте в соус, готовьте до загустения
2. Обжарьте рыбу на разогретой сковороде с маслом до легкой румяной корки с обеих сторон. Переложите рыбу на тарелку
4. В соус выложите обжаренную рыбу, прогрейте её в соусе 1 минуту и снимите с огня. Накройте сковороду крышкой и оставьте рыбу настояться в течение 5 минут
Филе морского окуня (или любой другой рыбы) — 400 г
Помидоры — 300 г (3 шт.)
Сок лимона — 1 ст. ложка
Красный болгарский перец (замороженный или свежий) — 100 г
Мука — 2 ст. ложки
Соевый соус — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Крахмал — 1 ч. ложка
Базилик сушёный — 0,5 ч. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Майоран сушёный — 0,5 ч. ложки
Сахар — 1 щепотка (по необходимости)
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. ложки
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. ложка
Продукты
Приготовление
Для соуса
Бесплатная дегустация в офлайн магазинах
Доставка
для компаний
Заказывайте наши продукты как юридическое лицо или ИП
Вернем деньги, если не устроило качество, без чека
Подписывайтесь на наш телеграм-канал